La Finale :

Le ?

SS Excelsior - CS St Denis 3-1 (2-0)

arbitre : M. Braillon assisté de MM. Santabodia et Montrouge.

Buts : 1-0 Nikotroto (35e), 2-0 Augustin (44e), 3-0 Augustin (80e), 3-1 Augustin (82e)

SS Excelsior : Barret, Ti Coq, J. Laurent, Elizéon, Tsen Ton, Rivière, Vellaidon, Nikotroto, Mady, Augustin, Carassou, Chane-Kham Su.

CS St Denis : Abdillaye, Valliamé, Thobel, Ravenal, Faro, Delettre, Vellaye, Isana, Saed, Savigny, Belda, Pantaléon.

7e tour coupe de France 1974-75

Le 5 janvier 1975 à Creil

AS Creil - SS Excelsior : 2-1

9e édition de la Coupe Régionale de France.

16 clubs y participent.

Première finale et première victoire pour la SS Excelsior qui en gagnant le championnat réalise un doublé Championnat - Coupe Régionale de France.

Première finale également pour le CS St Denis qui la perd, mais l'Amour avec cette compétition est lancé.

L'USSA Léopards perdit son match des 8e contre la SS St Pauloise par pénalité ( match arrêté).

Pour la première fois l'adversaire métropolitain est un club de Division d'Honneur.

A une autre saison (printemps ou automne ), en dehors de l'inter-saison réunionnaise, le score aurait pu être différent.